Protección de datos

En cumplimiento del principio de transparencia y deber de información establecido por la normativa comunitaria y nacional en materia de protección de datos, EDUCARIA EURO S.L.U. procede a informar a los usuarios de nuestra web y nuestra aplicación, acerca de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos, así como de los derechos que le asisten a cada interesado.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Educaria Euro S.L.U.
  • Dirección Postal: Calle Bravo Murillo, 377, C.P. 28020 de Madrid (España)
  • Teléfono: 91 733 20 89
  • Email: protecciondatos@educaria.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EDUCARIA EURO S.L.U. tratamos los datos personales de los interesados para las siguientes finalidades:

  1. Prestar los servicios ofrecidos y gestionar y mantener la relación comercial con nuestros clientes.
  2.  Responder las consultas que realizan los usuarios a través del formulario de contacto de nuestra página web.
  3. Gestionar las compras realizadas a través de nuestra tienda on line. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de sus datos a las empresas de transporte contratadas por EDUCARIA EURO S.L.U. para realizar las entregas en el lugar que nos haya indicado.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. En su caso, se conservarán mientras no se solicite su supresión.

¿Qué categoría de datos recabamos?

Tomando a consideración las finalidades mencionadas en los aportados anteriores, son objeto de tratamiento las siguientes categorías de datos:

  • Datos de carácter Identificativo: (por ejemplo, tu nombre y apellido, dirección postal y electrónica, documento de identidad u otros datos de contacto necesario para el cumplimiento de las finalidades mencionadas).
  • Información económica y comercial: (por ejemplo, datos de pago o de tarjeta, información acerca de los productos adquiridos, pedidos, devoluciones, actividades, negocios, licencias comerciales, autorizaciones administrativas, etc).
  • Datos bancarios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales estará relacionada por la finalidad para la cual los datos fueron recogidos. En este sentido, el tratamiento de sus datos personales podrá estar legitimado por alguna de las siguientes condiciones:

  • La ejecución del contrato de prestación de servicios.
  • El cumplimiento de una obligación legal por parte de EDUCARIA EURO S.L.U.
  • El consentimiento otorgado por el interesado mediante una declaración o una clara acción afirmativa.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general no se comunicarán sus datos personales a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EDUCARIA EURO S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En tales casos, EDUCARIA EURO S.L.U. lo comunicará a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado sus datos personales.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal situación, EDUCARIA EURO S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados tendrán derecho a recibir los datos personales que le incumban, que hayan facilitado a EDUCARIA EURO S.L.U., en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Para el ejercicio de los derechos mencionados en los apartados anteriores, los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de EDUCARIA EURO S.L.U. o la dirección de correo electrónico protecciondatos@educaria.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

También le informamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

EDUCARIA EURO S.L.U. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, EDUCARIA EURO S.L.U. ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

¿Qué servicios de terceros contratamos?

En EDUCARIA EURO S.L.U, para poder ofrecer un eficaz y seguro servicio de nuestra plataforma XTEND, contratamos los siguientes servicios de la compañía GOOGLE INC.:

  • GOOGLE DRIVE
  • GOOGLE CALENDAR

GOOGLE INC. es una compañía al amparo del acuerdo EU-EE.UU Privacy Shield Framework que garantiza que todos los datos comunicados serán tratados con un nivel de protección acorde a lo establecido por nuestra normativa nacional y europea.